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학교급식

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 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(19종표시)

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산염 (14)호두

(15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,홍합,전복) (19)잣 학생체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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  • 2월 3일 월요일
  • 중식
    • (생일자의 날)
    • 녹차쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.
    • 훈제오리구이&무쌈 1.5.13.
    • 매콤잡채1.5.6.8.10.13.
    • 오이생채 13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 854.8/36.4/319.2/7.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)