화진중학교 로고이미지

학교급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(19종표시)

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산염 (14)호두

(15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,홍합,전복) (19)잣 학생체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 6일 목요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 돼지국밥 9.10.13.
    • 감자카레볶음 2.5.6.13.
    • 돈육김치전1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 과일(레드향)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 715.7/31.7/295/4.5