화진중학교 로고이미지

학교급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(19종표시)

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산염 (14)호두

(15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,홍합,전복) (19)잣 학생체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
    • 계란말이(1.5.)
    • 볼비엔나케첩조림
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 김구이
    • 총각김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 731.7/42.5/285.3/6.4