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학교급식

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 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(19종표시)

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산염 (14)호두

(15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,홍합,전복) (19)잣 학생체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 3일 목요일
  • 중식
    • 조각콩밥(중)5.
    • 근대된장국(중)5.6.13.
    • 두부양념조림(중)5.6.
    • 크림새우튀김1.2.5.6.9.13.
    • 김구이
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):863.7 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 340.8
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 345.7
    철분(mg) : 8.4