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학교급식

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 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(19종표시)

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산염 (14)호두

(15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,홍합,전복) (19)잣 학생체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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  • 9월 29일 화요일
  • 중식
    • 발아현미밥(중)
    • 메이플피칸파이1.2.4.5.6.14.
    • 감자수제비국(중)5.6.13.
    • 부추양파무침(중)5.6.13.
    • 오리불고기(중)5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):809.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.4
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 178.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 223.5
    철분(mg) : 4.9