공지사항

별도 시설 격리 확인서
작성자 조효민 등록일 21.04.22 조회수 1029
[코로나19 관련 출결]

격리 통지를 받은 동거인이 있을 경우 학생은 등교 중지입니다.

그러나, 동거인이 별도 시설에서 격리를 할 경우엔 학생의 등교가 가능합니다.

이 때 붙임파일 '별도 시설 격리 확인서'를 작성해서 학교에 제출할 수 있도록 해주세요 :)
-별도 시설 격리 확인서, 동거인의 격리통지서 제출
*기타 유의사항*
코로나19 관련 등교중지 대상 학생은 원칙적으로 학교 정기고사에 응시할 수 없음