공지사항

2022학년도 교원능력개발평가 학생, 학부모만족도 조사 평가 문항 안내
작성자 안소민 등록일 22.09.05 조회수 30

2022학년도 교원능력개발평가 학생, 학부모만족도 조사를 위해 평가 문항에 대한 학생과 학부모님의 의견을 수렴하고자 합니다.

첨부파일의 평가문항지 문항을 확인하신 후, 이에 대한 의견이 있으시다면 e알리미에 의견을 작성하여 보내주시기 바랍니다.

보내주신 의견을 최대한 수렴하여 문항지 확정 후, 만족도조사 진행에 대해 안내드리도록 하겠습니다.

늘 감사합니다.

다음글 2021학년도 교원능력개발평가 학생, 학부모만족도 조사 평가 문항 안내